Отзывы

Рейтинг ДВЕРИ ВЕКТОР по оценкам покупателей: 4.86
Алексей
03.04.2022
Были обнаружены недочёты
Купил тут двери всё хорошо, но вод когда установили Ванная И Уборная были обнаружены недочёты( а именно стены по 7см, делали фрезеровку Обналичников, подрезали слишком коротко и приклеили на монтажную пену👎🏻 Обналичники Покупал которые вставляются без гвоздей, специально такие брал вытащил провод проложил и закрыл, они взяли накосячили приклеили и не переделали не советую эту компанию Вектор
Ответ:

Здравствуйте !

Каждая компания рано или поздно сталкивается с негативными оценками своей деятельности, и мы не исключение. Обычно в таких ситуациях мы оперативно решаем возникающие проблемы. Но...Ваш отзыв совершенно необъективный.

Изначально был предоставлен ориентировочный расчет по стоимости товара и услуг  на основании Вашего собственного замера, где сразу оговаривалось, что при толщине стены 7 см и ширине дверной коробки 8 см есть два варианта решения : фрезеровка короба (уменьшение ширины подрезкой) или вклейка второго ряда наличников. Когда приехал замерщик, он же монтажник, было решено использовать первый вариант, так как визуально он выглядит лучше. В такой ситуации срезается как часть дверной коробки, так и угловая часть наличника, и потом подклеивается, чтобы не выпадал. Это стандартная практика у всех монтажников дверей и других способов нет. Если бы это не было сделано, то наличники внутри помещения были с зазором около 1 см.

В отзыве не указан важный момент. Спустя 2 недели после монтажа дверей Вы решили уложить плитку. Причем ремонт в квартире на момент монтажа был окончен, но ни на стадии первичного расчета, ни на стадии замера это не озвучивалось. Если бы плитка была, или было оговорено, что будет позднее, то никаких допработ в этих помещениях не потребовалось бы.

Таким образом ошибки своего ремонта Вы подаёте как непрофессионализм наших монтажников. Это не так. По факту все сделано аккуратно и по стандартам, как и всегда !

Костя Туманов
14.03.2022
Понравилось как установили : все чётко, чисто, аккуратно, за собой убрали, подмели.
Связался с продавцом, грамотно проконсультировал, посоветовал, подобрали все, внёс предоплату, а остальное после установки, сделали скидку как описано было ранее в обьявление. Изготовили в указанные сроки, сразу установка. Понравилось как установили : все чётко, чисто, аккуратно, за собой убрали, подмели. Проконсультировали. Буду рекомендовать друзьям, знакомым. Вопщем все понравилось.
laperlanero
18.02.2022
Работа - выше всяких похвал! Я очень довольна и настоятельно рекомендую обратить внимание на эту компанию и качество сервиса и выполнимых обязательств.
Огромная благодарность компании в лице Дмитрия, который очень дипломатично и с колоссальным терпением провёл меня, даму эмоциональную и капризную, до обладания трёх межкомнатных дверей. Да таких, коих сложно было мне найти в городе, если ориентироваться на качество и оригинальность дизайна. Однако! Двери были выбраны мной с помощью Дмитрия, который учёл все мои потребности и прихоти. А дальше случился форс-мажор и замерщик (он же установщик) заболел (не редкость в наше время). И, волею судьбы, двери нам устанавливал монтажник Никита. Это очень вежливый и тактичный специалист, который смог очень деликатно объяснить нам про проблему наших очень кривых стен (дом Сталинка со всеми вытекающими). Очень профессионально и качественно Никита произвёл установку дверей, хотя я понимаю, чего ему это стоило (ну, реально, стены - капец). При этом доплаты за проблемный объект не взял, хоть и промучался с ними почти 12 часов. Работа - выше всяких похвал! Я очень довольна и настоятельно рекомендую обратить внимание на эту компанию и качество сервиса и выполнимых обязательств.
Сибирь Александр
31.01.2022
Работают компетентные и ответственные сотрудники
Работают компетентные и ответственные сотрудники
Ghost
11.01.2022
Все понравилось : оперативность, пунктуальность, установка без претензий
После неудачного опыта с другими компаниями ***. Нашли понравившуюся входную дверь . Купили с ожиданием поставки (в 45раб дней) 15.11.2021г.
Дверь поставили раньше срока, договорились о приемке и сразу установкой двери 28.12.21г. Приехали монтажники установили за пол часа дверь. Все понравилось оперативность, пунктуальность ну и конечно установка без претензий и косяков как в других компаниях.
Большее спасибо компании Вектор.
Kristina Ponomareva
23.12.2021
От момента заказа и оплаты до получения всего 10 дней. Магазин сделал очень хорошую скидку.
Заказывали шесть белых дверей Альберо Эрмитаж 2 с доставкой в Братск.

От момента заказа и оплаты до получения всего 10 дней. Магазин сделал очень хорошую скидку, получилось дешевле чем приобретать у нас.

Всё приехало в целости и сохранности. Хорошо упакованы в картон и полиэтилен. Двери тяжёлые, качественные и красивые.
Gella
22.12.2021
Мы очень довольны своим выбором компании и её работой на всех стадиях. Реальные ценники, отсутствие навязчивости, ответственное отношение.
Это будет длинный отзыв 🙈

Живу не в Новосибирске, но часто бываю. В один из приездов мама попросила подобрать недорогие качественные двери, простые, без наворотов. И это был действительно сложный выбор 😱

Обратилась за расчётом в несколько компаний. Ассортимент и цены у всех практически одинаковые и везде скидки, скидки, скидки ! Чем больше выгод обещают, тем меньше дают. В рекламе третья дверь в подарок и самые низкие цены в городе, установка почти даром, сотни довольных покупателей. Заманчиво преподносится, но в действительности нет никакой выгоды и экономии. Бизнес по-русски. На сайтах таких магазинов минимум информации о ценах на комплектующие и услуги, самостоятельно посчитать невозможно. Кроме того навязчивый сервис, через пару дней после консультаций звонки и вопросы, когда буду готова приехать оплатить? Причем всё полностью сразу 😱

Здесь все иначе. Обещают честные цены – так и есть. У нас 5 дверей. Разница с другими магазинами в итоге получилась очень ощутимая, около 7000 на дверях и около 3000 на установке.

Сначала приехали в офис. Чисто, уютно, располагающе. Модель уже знали, Оптима Порте, Турин 506 . Дмитрий нам всё посчитал, помог выбрать отличную фурнитуру (качественные ручки и петли по акции). Есть стенды с образцами дверей, можно посмотреть вживую. Затем приехал замерщик Максим, рассказал о нюансах и дал рекомендации, какие недостатки ремонта устранить до монтажа, чтобы не переплачивать. Он же потом всё установил, аккуратно, с минимумом пыли и грязи.

Понравилась поэтапная система оплаты: аванс при заказе, остаток когда привезли, за монтаж когда установили 👍🏻

Мы очень довольны своим выбором компании и её работой на всех стадиях. Реальные ценники, отсутствие навязчивости, ответственное отношение.

Всем, кто хочет качественный товар и сервис без переплат, рекомендую магазин «Двери Вектор»!
Ольга Майер
20.12.2021
Заказывали в их компании отличные 7 дверей, фурнитура в подарок.
Спасибо большое, Дмитрию. Заказывали в их компании отличные 7 дверей, фурнитура в подарок. Дмитрий подсказал, посоветовал. Процветания вашей компании и побольше клиентов 🤗
Владимир
04.12.2021
Работа от начала и до конца проделана на отлично.
Хочется сказать спасибо ребятам, менеджеру Дмитрию и специалисту по монтажу Никите. В начале декабря нам установили новые межкомнатные двери во всей квартире. Работа от начала и до конца проделана на отлично. Сначала нам Дмитрий помог сделать правильный выбор исходя из наших финансовых возможностей. Затем Никита произвел монтаж пяти дверей. Мы остались довольны выполненной работой. Парни, все отлично!
Yana_black
18.11.2021
Моя оценка твёрдая 5! Буду ли я рекомендовать компанию «Вектор-двери» - безусловно буду! Спасибо!
Добрый день! Заказывали в данной компании 4 одностворчатые двери, 1 двустворчатую и 2 дверных проема. Сразу хочу сказать, что ценника ниже по рынку не найдёте. В среднем цена разнилась с просчетами других компаний на 10-20к. Что касается самой работы, то тут и при желании придраться не к чему. Двери установлены очень качественно и все недочеты стен тонко и профессионально скрыты при установке. За это огромное спасибо монтажнику Максиму 😀. Моя оценка твёрдая 5! Буду ли я рекомендовать компанию «Вектор-двери» - безусловно буду! Спасибо!
Oleg Stafursky
17.11.2021
Огромное спасибо за самую хорошую цену в городе Новосибирске
Огромное Спасибо Дмитрию, за самую хорошую цену в городе Новосибирске, за его лояльность и терпение к клиенту. Огромнейшее Спасибо Максиму за его проделанную колосальную работу на высшем уровне. Устанавливка двух межкомнатных дверей и арки, фабрика Оптима Порте установка завершилась 17.11.2021.
Юлия
13.10.2021
После долгого поиска подходящей модели дверей обратилась в компанию по совету родственников и очень рада этому.
Хотим поблагодарить сотрудников компании "Двери Вектор" за внимательное отношение к клиентам и отличные скидки! После долгого поиска подходящей модели дверей обратилась в компанию по совету родственников и очень рада этому. Нас встретил менеджер Дмитрий, доброжелательно и терпеливо отвечал на наши многочисленные вопросы и сомнения, а также решал все организационные вопросы по доставке и установке дверей, в том числе, и в не рабочее время.

Огромное спасибо также специалисту по установке дверей - Максиму.
Наталья
09.10.2021
Двери установили качественно, мастер учитывал мои пожелания и особенности планировки квартиры при монтаже.
Очень понравилось обслуживание в офисе Двери Вектор, помогли подобрать оптимальные по цене, качеству и дизайну двери с небольшим сроком изготовления. Консультант все посчитал, составил подробную смету по стоимости самих дверей, комплектующих, работ по установке. Заранее выбрали удобную дату доставки и монтажа. Пока двери изготавливались, пару раз возникали вопросы по подготовке проемов, т.к. изначально проемы были выше чем нужно и мне оперативно отвечали в вотсаппе, что именно нужно сделать. Двери установили качественно, мастер учитывал мои пожелания и особенности планировки квартиры при монтаже. Рекомендую данную фирму!
Дарья
04.09.2021
Доставку и монтаж осуществили в назначенное время
Впервые отважилась заказать через интернет магазин двери, и не пожалела. Очень рада, что попала на сайт Двери Вектор. Выбрала ,оформила заказ, в течении пятнадцати минут со мной сразу связался менеджер, очень доступно и вежливо всё разъяснил, сделал подарки. Доставку и монтаж осуществили в назначенное время
Полина
25.08.2021
Установка была в обещанный день и в обещанное время.
Случайно нашла компанию «Двери Вектор» через 2ГИС, недалеко от дома, чему очень рада. Менеджер Дмитрий очень грамотно все объяснил, посоветовал, показал образцы. Двустворчатая дверь была нестандартная в высоту, но нашли решение и изготовили. Получилось ненамного дороже стандартной и долго ждать не пришлось. Проем переделывать не хотелось. Установка была в обещанный день и в обещанное время.
Maxim Gorbunov
23.08.2021
Всё чётко, быстро и в срок.
Спасибо Дмитрию за отличный сервис по выбору дверей. Всё чётко, быстро и в срок. Отдельное спасибо мастерам по установке дверей. Приехали в чётко указанное время, быстро произвели демонтаж и установку, после себя оставили чистоту. Спасибо огромное.
Ксения Арбузова
20.08.2021
Сделали очень хорошую скидку как и обещано на сайте
У нас ремонт и нам нужна была определенная модель входной двери в определенный срок. Обратились в Двери Вектор, причём нам сделали очень хорошую скидку как и обещано на сайте. Дверь привезли вовремя. Мы довольны. Рекомендуем!
Лена
16.08.2021
Спасибо за отличные двери
Спасибо за отличные двери Оптима Порте и ответственный персонал. Отдельное спасибо Дмитрию, за квалифицированную консультацию и подбор дверей. Мастер по установке тоже профи, поставил все аккуратно и качественно. Молодцы!
Инна
13.08.2021
Компания надежная. Рекомендую.
Заказала входные двери удаленно. Менеджер по телефону помог определиться с выбором дверей, рассказал о преимуществах и недостатках тех трёх моделей, которые сравнивала. Остановилась на модели Центурион Люкс 6 с классической панелью, очень красивые, солидные и действительно с отличной шумоизоляцией, как и требовалось. Менеджер вежливый, клиентоориентированный. Работать с такими людьми одно удовольствие! Ребята быстро и качественно установили двери. Компания надежная. Рекомендую.
Екатерина И.
09.08.2021
Один раз здесь уже покупали, решили обратиться повторно.
Один раз здесь уже покупали, решили обратиться повторно. Родители захотели поменять межкомнатные двери. Выбрали классические белые. Очень красивые и качественные. В этот раз монтаж заказали здесь. Выполнен на отлично, придраться не к чему. Ручки и петли нам подарили. Доставку сделали бесплатно. Все этапы выполнены вовремя, как договаривались при оплате. Рекомендую !
Евгений Энс
06.08.2021
Отличный магазин, цены отличные...
Отличный магазин, цены отличные, брал входную дверь, доставили и установили в срок, огромное спасибо менеджеру Дмитрию
Pavel
29.07.2021
Доставка бесплатная, цена двери отличная.
Доставили через день после заказа. Доставка бесплатная, цена двери отличная. Без повреждений и недочётов. Остался полностью доволен. Рекомендую этот магазин.
Роман К.
02.07.2021
Замер, доставка и монтаж - все качественно, оперативно!
Заказывали в квартиру 3 двери Оптима Порте. Двери красивые и отличного качества. Спасибо Дмитрию за внимательное и доброжелательное отношение, компетентные ответы на наши вопросы. Замер, доставка и монтаж - все качественно, оперативно!
Надежда
20.06.2021
Не пожалела, что приобрела именно в «Двери Вектор». Твёрдая «пятёрка»!
По совету знакомых искала двери фабрики «Оптима Порте». Ставили несколько лет назад, а выглядят как новенькие. Считала в пяти организациях, но именно здесь мне предложили оптимальное сочетание цены: и на сами двери, и на фурнитуру, и на установку. Причём в тех магазинах, где якобы дарят двери по акции или предлагают монтаж с большими скидками, сумма за всё на несколько тысяч выше оказалась. А мне нужно было 5 дверей. На стадии выбора понравился яркий и информативный сайт. А на стадии заключения договора и оплаты, что не все вопросы отвечали чётко и по делу, без «воды». Никаких дополнительных товаров и услуг не навязывали. Гарантию на монтаж пообещали два года, вместо одного и это тоже немаловажный фактор. Привезли быстрее, чем ожидала. Установили за два дня с минимумом грязи и пыли. В общем, хочу поблагодарить Дмитрия за наши замечательные двери. Муж доволен, а ему сложно угодить. Не пожалела, что приобрела именно в «Двери Вектор». Твёрдая «пятёрка»!
Ирина Дегтярь
08.06.2021
Ручки в подарок. Отлично. Очень рада покупке
Быстро считают стоимость в разных вариантах. На стандартные проемы через 2 недели двери стоят в квартире. Ручки в подарок. Отлично. Очень рада покупке.
Виталий Камоцкий
08.06.2021
Замер, доставка и установка — всё вовремя и вежливо.
Обращались в «Вектор» за межкомнатными дверями. Выбирали по советам директора Дмитрия, остановились на дверях Albero, классической серии «Эрмитаж». Понравился и внешний вид, и качество дверей, и то, что они были в наличии. Ну и дверные ручки по акции в подарок тоже, конечно. Замер, доставка и установка — всё вовремя и вежливо. Замерял и ставил двери один и тот же мастер. Считаю, это очень правильный подход. Установка четырёх дверей заняла примерно полтора дня. Готовились к тому, что всё будет в мелкой пыли, закрывали плёнкой всё, что можно было закрыть. Мастер Никита сделал всё, чтобы было максимально чисто: сразу попросил мешок для мусора, щётку и совок. Плюс, приехал со своим строительным пылесосом. Включал его, когда требовалось поработать торцовой пилой, пропылесосил за собой вечером в первый день и после завершения всех работ. В общем, свёл количество пыли к минимуму. Дверьми и компанией мы очень довольны, рекомендуем!
semuk2010
05.05.2021
Дверьми, сроками доставки и качеством монтажа остался рад)
Заказывал комплект дверей в квартиру(входную и межкомнатные). Дверьми, сроками доставки и качеством монтажа остался рад)
Екатерина И.
24.04.2021
Очень довольна покупкой.
Нужно было 3 двери и материалы оформить входную дверь. Изначально планировала покупать в другом магазине, так как обещали третью дверь в подарок и самые низкие цены в городе. Но ремонт затянулся и покупка дверей тоже. Случайно увидела вывеску "Двери Вектор" по дороге на работу, нашла сайт, позвонила, попросила посчитать. И была приятно удивлена стоимостью на все те же самые товары, она оказалась ниже почти на 1500. Привезли быстро, за пять дней. Очень довольна покупкой.
Иван Денисов
02.04.2021
Купили недорогую, но симпатичную арку
Продавца нашла жена на "Юле". Купили недорогую но симпатичную арку, в крупных магазинах таких не видели. И тут же нашли материалы на проем входной двери, нам нужны были широкие доборы. Еще и скидку получили!
Елена Павловна
10.11.2021
Быстро и аккуратно сделали демонтаж и замену двери.
8 ноября мне установили новую дверь,осталась очень довольна,мастера адекватные,быстро и аккуратно сделали демонтаж и замену двери. Всем буду рекомендовать вашу фирму. Спасибо.
Уважаемые покупатели ! Мы будем очень благодарны за оставленные отзывы в сервисах : Фламп, 2ГИС, Яндекс, Гугл, Инстаграм, ВКонтакте и непосредственно на на нашем сайте. Администратор сайта оставляет за собой право модерировать отзывы перед публикацией.
Имя*:
Оценка:
Отзыв:
E-mail*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Позвонить
Перезвонить
Замерить
WhatsUp Telegram
Письмо
Чат
вверх