Отзывы

Рейтинг ДВЕРИ ВЕКТОР по оценкам покупателей: 4.89
— размещен в 2ГИС
— размещен в Гугл
— размещен в Яндекс
— размещен на Флампе
— размещен на Авито
— размещен на Юле
— опубликован напрямую на нашем сайте
— размещен в Instagram
— размещен на VK
Елена
06.09.2022
Более профессионального подхода по установке входной двери я не видела до сегодняшнего дня!
Более профессионального подхода по установке входной двери я не видела до сегодняшнего дня! Демонтаж и монтаж буквально за полчаса, качество на высшем уровне! От всего сердца благодарю Артёма и его коллегу(извините, пожалуйста, имени не знаю)! Настоящие профи!!! 👍
Ирина Сладкова
29.08.2022
Все правильно и по времени доставили и хорошо установили.
Отличная компания. Хорошо проконсультировали. Все правильно и по времени доставили и хорошо установили. Все выполнено достаточно быстро.
laska3000
24.08.2022
Организовили доставку до ТК. Двери погонаж, доборы, и фурнитура приехали в Якутию.
Очень серьёзный магазин. Менеджер имеет адское терпение. При выборе дверей было перебрано вариантов десять. Работал удалённо, все просьбы вроде скиньте фото или видео были выполнены. Организовили доставку до ТК. Двери погонаж, доборы, и фурнитура приехали в Якутию. Качество впечатляет.
Двери Albero Мегаполис Вена. Цвет Кедр снежный.
После установки дополню отзыв фотографиями.
Дмитрий Васильев
22.08.2022
Тот редкий случай, когда реальность круче ожидания и обещания в рекламе соответствуют.
Тот редкий случай, когда реальность круче ожидания и обещания в рекламе соответствуют.

По совету соседей обратились сюда для покупки входной двери. Нам предварительно все посчитали, сумма нас устроила, тем не менее нужно было уложиться в определенный бюджет и решили сравнить в других магазинах. Здесь нам сделали более выгодное предложение, соседи не зря порекомендовали.

Пока вызвали и ожидали замерщика, цена на дверь снизилась, о чём нам сообщили при оформлении и несомненно порадовали.

Сама дверь надежная, солидная с очень хорошей шумоизоляцией.

Ещё из плюсов. Единственный магазин, где предоставили гарантию на установку не 6-12 месяцев как везде, а 24. Без доплат и условий.

В ближайшее время планируем приехать за межкомнатными!
Светлана и Александр
05.08.2022
Огромное спасибо монтажнику Алексею. Установил все аккуратно.
Обошли много магазинов, пересмотрели кучу сайтов и остановили свой выбор на Двери Вектор. Цена и качество соответствуют. Заказали 4 межкомнатные двери с магнитными замками. Доставка была в оговоренный срок. При монтаже обнаружилось, что привезли не магнитные замки. И сборщик уже успел врезать их в двери. Дмитрий пошел на встречу и все заменил. Огромное спасибо монтажнику Алексею. Установил все аккуратно. Будем рекомендовать всем знакомым и друзьям!!!
Евгения Мощевитина
03.08.2022
Спасибо, за качественные двери, суперпрофессиональную их установку, за отличных консультантов, за гибкую систему скидок.
Спасибо, за качественные двери, суперпрофессиональную их установку, за отличных консультантов, за гибкую систему скидок. Были у вас ещё весной, оооочень довольны до сих пор👍👍👍 Рекомендуем всем друзьям!
Лия
20.07.2022
Оперативно приехали на замер, просчитали всё и поставили дверь!
Отличная дверь, слаженная работа! Оперативно приехали на замер, просчитали всё и поставили дверь! Огромная благодарность!
Алексей Лоскутов
27.05.2022
Сделано очень аккуратно, как для себя
Заказывали 3 двери с установкой, отличный продавец, очень удобно, что консультироваться можно оперативно через Ватсап, двери пришли в срок, доставили очень аккуратно, установка прошла успешно (были небольшие помарки, но мы смогли их оперативно уладить), сделано очень аккуратно, как для себя. Спасибо большое, желаю успехов в развитии, буду вас рекомендовать друзьям, как профессионалов на рынке дверей.
Алексей
03.04.2022
Были обнаружены недочёты
Купил тут двери всё хорошо, но вод когда установили Ванная И Уборная были обнаружены недочёты( а именно стены по 7см, делали фрезеровку Обналичников, подрезали слишком коротко и приклеили на монтажную пену👎🏻 Обналичники Покупал которые вставляются без гвоздей, специально такие брал вытащил провод проложил и закрыл, они взяли накосячили приклеили и не переделали не советую эту компанию Вектор
Ответ:

Здравствуйте !

Каждая компания рано или поздно сталкивается с негативными оценками своей деятельности, и мы не исключение. Обычно в таких ситуациях мы оперативно решаем возникающие проблемы. Но...Ваш отзыв совершенно необъективный.

Изначально был предоставлен ориентировочный расчет по стоимости товара и услуг  на основании Вашего собственного замера, где сразу оговаривалось, что при толщине стены 7 см и ширине дверной коробки 8 см есть два варианта решения : фрезеровка короба (уменьшение ширины подрезкой) или вклейка второго ряда наличников. Когда приехал замерщик, он же монтажник, было решено использовать первый вариант, так как визуально он выглядит лучше. В такой ситуации срезается как часть дверной коробки, так и угловая часть наличника, и потом подклеивается, чтобы не выпадал. Это стандартная практика у всех монтажников дверей и других способов нет. Если бы это не было сделано, то наличники внутри помещения были с зазором около 1 см.

В отзыве не указан важный момент. Спустя 2 недели после монтажа дверей Вы решили уложить плитку. Причем ремонт в квартире на момент монтажа был окончен, но ни на стадии первичного расчета, ни на стадии замера это не озвучивалось. Если бы плитка была, или было оговорено, что будет позднее, то никаких допработ в этих помещениях не потребовалось бы.

Таким образом ошибки своего ремонта Вы подаёте как непрофессионализм наших монтажников. Это не так. По факту все сделано аккуратно и по стандартам, как и всегда !

Костя Туманов
14.03.2022
Понравилось как установили : все чётко, чисто, аккуратно, за собой убрали, подмели.
Связался с продавцом, грамотно проконсультировал, посоветовал, подобрали все, внёс предоплату, а остальное после установки, сделали скидку как описано было ранее в обьявление. Изготовили в указанные сроки, сразу установка. Понравилось как установили : все чётко, чисто, аккуратно, за собой убрали, подмели. Проконсультировали. Буду рекомендовать друзьям, знакомым. Вопщем все понравилось.
laperlanero
18.02.2022
Работа - выше всяких похвал! Я очень довольна и настоятельно рекомендую обратить внимание на эту компанию и качество сервиса и выполнимых обязательств.
Огромная благодарность компании в лице Дмитрия, который очень дипломатично и с колоссальным терпением провёл меня, даму эмоциональную и капризную, до обладания трёх межкомнатных дверей. Да таких, коих сложно было мне найти в городе, если ориентироваться на качество и оригинальность дизайна. Однако! Двери были выбраны мной с помощью Дмитрия, который учёл все мои потребности и прихоти. А дальше случился форс-мажор и замерщик (он же установщик) заболел (не редкость в наше время). И, волею судьбы, двери нам устанавливал монтажник Никита. Это очень вежливый и тактичный специалист, который смог очень деликатно объяснить нам про проблему наших очень кривых стен (дом Сталинка со всеми вытекающими). Очень профессионально и качественно Никита произвёл установку дверей, хотя я понимаю, чего ему это стоило (ну, реально, стены - капец). При этом доплаты за проблемный объект не взял, хоть и промучался с ними почти 12 часов. Работа - выше всяких похвал! Я очень довольна и настоятельно рекомендую обратить внимание на эту компанию и качество сервиса и выполнимых обязательств.
Сибирь Александр
31.01.2022
Работают компетентные и ответственные сотрудники
Работают компетентные и ответственные сотрудники
Ghost
11.01.2022
Все понравилось : оперативность, пунктуальность, установка без претензий
После неудачного опыта с другими компаниями ***. Нашли понравившуюся входную дверь . Купили с ожиданием поставки (в 45раб дней) 15.11.2021г.
Дверь поставили раньше срока, договорились о приемке и сразу установкой двери 28.12.21г. Приехали монтажники установили за пол часа дверь. Все понравилось оперативность, пунктуальность ну и конечно установка без претензий и косяков как в других компаниях.
Большее спасибо компании Вектор.
Kristina Ponomareva
23.12.2021
От момента заказа и оплаты до получения всего 10 дней. Магазин сделал очень хорошую скидку.
Заказывали шесть белых дверей Альберо Эрмитаж 2 с доставкой в Братск.

От момента заказа и оплаты до получения всего 10 дней. Магазин сделал очень хорошую скидку, получилось дешевле чем приобретать у нас.

Всё приехало в целости и сохранности. Хорошо упакованы в картон и полиэтилен. Двери тяжёлые, качественные и красивые.
Gella
22.12.2021
Мы очень довольны своим выбором компании и её работой на всех стадиях. Реальные ценники, отсутствие навязчивости, ответственное отношение.
Это будет длинный отзыв 🙈

Живу не в Новосибирске, но часто бываю. В один из приездов мама попросила подобрать недорогие качественные двери, простые, без наворотов. И это был действительно сложный выбор 😱

Обратилась за расчётом в несколько компаний. Ассортимент и цены у всех практически одинаковые и везде скидки, скидки, скидки ! Чем больше выгод обещают, тем меньше дают. В рекламе третья дверь в подарок и самые низкие цены в городе, установка почти даром, сотни довольных покупателей. Заманчиво преподносится, но в действительности нет никакой выгоды и экономии. Бизнес по-русски. На сайтах таких магазинов минимум информации о ценах на комплектующие и услуги, самостоятельно посчитать невозможно. Кроме того навязчивый сервис, через пару дней после консультаций звонки и вопросы, когда буду готова приехать оплатить? Причем всё полностью сразу 😱

Здесь все иначе. Обещают честные цены – так и есть. У нас 5 дверей. Разница с другими магазинами в итоге получилась очень ощутимая, около 7000 на дверях и около 3000 на установке.

Сначала приехали в офис. Чисто, уютно, располагающе. Модель уже знали, Оптима Порте, Турин 506 . Дмитрий нам всё посчитал, помог выбрать отличную фурнитуру (качественные ручки и петли по акции). Есть стенды с образцами дверей, можно посмотреть вживую. Затем приехал замерщик Максим, рассказал о нюансах и дал рекомендации, какие недостатки ремонта устранить до монтажа, чтобы не переплачивать. Он же потом всё установил, аккуратно, с минимумом пыли и грязи.

Понравилась поэтапная система оплаты: аванс при заказе, остаток когда привезли, за монтаж когда установили 👍🏻

Мы очень довольны своим выбором компании и её работой на всех стадиях. Реальные ценники, отсутствие навязчивости, ответственное отношение.

Всем, кто хочет качественный товар и сервис без переплат, рекомендую магазин «Двери Вектор»!
Ольга Майер
20.12.2021
Заказывали в их компании отличные 7 дверей, фурнитура в подарок.
Спасибо большое, Дмитрию. Заказывали в их компании отличные 7 дверей, фурнитура в подарок. Дмитрий подсказал, посоветовал. Процветания вашей компании и побольше клиентов 🤗
Владимир
04.12.2021
Работа от начала и до конца проделана на отлично.
Хочется сказать спасибо ребятам, менеджеру Дмитрию и специалисту по монтажу Никите. В начале декабря нам установили новые межкомнатные двери во всей квартире. Работа от начала и до конца проделана на отлично. Сначала нам Дмитрий помог сделать правильный выбор исходя из наших финансовых возможностей. Затем Никита произвел монтаж пяти дверей. Мы остались довольны выполненной работой. Парни, все отлично!
Yana_black
18.11.2021
Моя оценка твёрдая 5! Буду ли я рекомендовать компанию «Вектор-двери» - безусловно буду! Спасибо!
Добрый день! Заказывали в данной компании 4 одностворчатые двери, 1 двустворчатую и 2 дверных проема. Сразу хочу сказать, что ценника ниже по рынку не найдёте. В среднем цена разнилась с просчетами других компаний на 10-20к. Что касается самой работы, то тут и при желании придраться не к чему. Двери установлены очень качественно и все недочеты стен тонко и профессионально скрыты при установке. За это огромное спасибо монтажнику Максиму 😀. Моя оценка твёрдая 5! Буду ли я рекомендовать компанию «Вектор-двери» - безусловно буду! Спасибо!
Oleg Stafursky
17.11.2021
Огромное спасибо за самую хорошую цену в городе Новосибирске
Огромное Спасибо Дмитрию, за самую хорошую цену в городе Новосибирске, за его лояльность и терпение к клиенту. Огромнейшее Спасибо Максиму за его проделанную колосальную работу на высшем уровне. Устанавливка двух межкомнатных дверей и арки, фабрика Оптима Порте установка завершилась 17.11.2021.
Юлия
13.10.2021
После долгого поиска подходящей модели дверей обратилась в компанию по совету родственников и очень рада этому.
Хотим поблагодарить сотрудников компании "Двери Вектор" за внимательное отношение к клиентам и отличные скидки! После долгого поиска подходящей модели дверей обратилась в компанию по совету родственников и очень рада этому. Нас встретил менеджер Дмитрий, доброжелательно и терпеливо отвечал на наши многочисленные вопросы и сомнения, а также решал все организационные вопросы по доставке и установке дверей, в том числе, и в не рабочее время.

Огромное спасибо также специалисту по установке дверей - Максиму.
Наталья
09.10.2021
Двери установили качественно, мастер учитывал мои пожелания и особенности планировки квартиры при монтаже.
Очень понравилось обслуживание в офисе Двери Вектор, помогли подобрать оптимальные по цене, качеству и дизайну двери с небольшим сроком изготовления. Консультант все посчитал, составил подробную смету по стоимости самих дверей, комплектующих, работ по установке. Заранее выбрали удобную дату доставки и монтажа. Пока двери изготавливались, пару раз возникали вопросы по подготовке проемов, т.к. изначально проемы были выше чем нужно и мне оперативно отвечали в вотсаппе, что именно нужно сделать. Двери установили качественно, мастер учитывал мои пожелания и особенности планировки квартиры при монтаже. Рекомендую данную фирму!
Дарья
04.09.2021
Доставку и монтаж осуществили в назначенное время
Впервые отважилась заказать через интернет магазин двери, и не пожалела. Очень рада, что попала на сайт Двери Вектор. Выбрала ,оформила заказ, в течении пятнадцати минут со мной сразу связался менеджер, очень доступно и вежливо всё разъяснил, сделал подарки. Доставку и монтаж осуществили в назначенное время
Полина
25.08.2021
Установка была в обещанный день и в обещанное время.
Случайно нашла компанию «Двери Вектор» через 2ГИС, недалеко от дома, чему очень рада. Менеджер Дмитрий очень грамотно все объяснил, посоветовал, показал образцы. Двустворчатая дверь была нестандартная в высоту, но нашли решение и изготовили. Получилось ненамного дороже стандартной и долго ждать не пришлось. Проем переделывать не хотелось. Установка была в обещанный день и в обещанное время.
Maxim Gorbunov
23.08.2021
Всё чётко, быстро и в срок.
Спасибо Дмитрию за отличный сервис по выбору дверей. Всё чётко, быстро и в срок. Отдельное спасибо мастерам по установке дверей. Приехали в чётко указанное время, быстро произвели демонтаж и установку, после себя оставили чистоту. Спасибо огромное.
Ксения Арбузова
20.08.2021
Сделали очень хорошую скидку как и обещано на сайте
У нас ремонт и нам нужна была определенная модель входной двери в определенный срок. Обратились в Двери Вектор, причём нам сделали очень хорошую скидку как и обещано на сайте. Дверь привезли вовремя. Мы довольны. Рекомендуем!
Лена
16.08.2021
Спасибо за отличные двери
Спасибо за отличные двери Оптима Порте и ответственный персонал. Отдельное спасибо Дмитрию, за квалифицированную консультацию и подбор дверей. Мастер по установке тоже профи, поставил все аккуратно и качественно. Молодцы!
Инна
13.08.2021
Компания надежная. Рекомендую.
Заказала входные двери удаленно. Менеджер по телефону помог определиться с выбором дверей, рассказал о преимуществах и недостатках тех трёх моделей, которые сравнивала. Остановилась на модели Центурион Люкс 6 с классической панелью, очень красивые, солидные и действительно с отличной шумоизоляцией, как и требовалось. Менеджер вежливый, клиентоориентированный. Работать с такими людьми одно удовольствие! Ребята быстро и качественно установили двери. Компания надежная. Рекомендую.
Екатерина И.
09.08.2021
Один раз здесь уже покупали, решили обратиться повторно.
Один раз здесь уже покупали, решили обратиться повторно. Родители захотели поменять межкомнатные двери. Выбрали классические белые. Очень красивые и качественные. В этот раз монтаж заказали здесь. Выполнен на отлично, придраться не к чему. Ручки и петли нам подарили. Доставку сделали бесплатно. Все этапы выполнены вовремя, как договаривались при оплате. Рекомендую !
Евгений Энс
06.08.2021
Отличный магазин, цены отличные...
Отличный магазин, цены отличные, брал входную дверь, доставили и установили в срок, огромное спасибо менеджеру Дмитрию
Елена Павловна
10.11.2021
Быстро и аккуратно сделали демонтаж и замену двери.
8 ноября мне установили новую дверь,осталась очень довольна,мастера адекватные,быстро и аккуратно сделали демонтаж и замену двери. Всем буду рекомендовать вашу фирму. Спасибо.
1 2
Уважаемые покупатели ! Мы будем очень благодарны за оставленные отзывы в сервисах : Фламп, 2ГИС, Яндекс, Гугл, Инстаграм, ВКонтакте и непосредственно на на нашем сайте. Администратор сайта оставляет за собой право модерировать отзывы перед публикацией.
Имя*:
Оценка:
Отзыв:
E-mail*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Позвонить
Перезвонить
Замерить
WhatsUp Telegram
Письмо
Чат
вверх